Всепогодный аэрохоккей Comix 8 ф купюроприемник

17653
В наличии
356 785.00 Р
+
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Сборка в момент доставкиОсуществляем сборку в день доставки

Полная проверка работоспособностиМы проверим оборудование до доставки на складе и после сборки у клиента.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Доставка без опозданийДоставка без опозданий в строго оговоренное время!

Демонстрация базовых функцийПокажем как пользоваться оборудованием

ОПЛАТА ЗАКАЗА
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

Он может быть использован круглый год на открытом воздухе, так как является всепогодным. Современный дизайн и подсветка привлекают внимание! В ноги и борта Comix встроена светодиодная подсветка, что придает столу привлекающий гостей внешний вид. Основой игрового поля стола служит перфорированная нержавеющая сталь, борта и ноги изготовлены также из стали. Таким образом, эта модель полностью защищена от случайных или намеренных механических повреждений. Кроме того, Comix является водонепроницаемым столом, благодаря чему его можно устанавливать даже на открытом воздухе. Купюроприемник стола запрограммирован заводом-изготовителем по времени игры ( время одного матча составляет три минуты) и по тарификации (стоимость одного матча составляет пятьдесят рублей). Аппарат принимает купюры достоинством 50, 100 и 500 рублей.

Габариты

Размеры (Д x Ш x В):
238 х 128 х 83 см.
Вес в упаковке:
214 кг.