Настольный футбол кикер Marsel 144x76x90см, черный

17788
В наличии
91 977.00 Р
+
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Сборка в момент доставкиОсуществляем сборку в день доставки

Полная проверка работоспособностиМы проверим оборудование до доставки на складе и после сборки у клиента.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Доставка без опозданийДоставка без опозданий в строго оговоренное время!

Демонстрация базовых функцийПокажем как пользоваться оборудованием

ОПЛАТА ЗАКАЗА
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

Инновационная модель стола для коммерческого и домашнего использования. Именно эта модель снабжена великолепно сбалансированными игроками повышенной прочности. Так же подверглись изменению и подшипники - более легкие и износоустойчивые, они обеспечивают отличное вращение штанги и, как следствие, игра приобретает дополнительную динамичность и азарт. Ноги изготовлены из нержавеющей стали, и снабжены системой домкратов, что позволяет установить стол на неидеально ровной поверхности. Игровое поле выполнено из ударопрочного материала, усиленного стекловолокном, что придает ему дополнительную стойкость к царапинам. Строгий дизайн и неяркая раскраска этого стола лучше всего характеризует характер модели-надежность, практичность и функциональность. Игровые характеристики стола удовлетворят как профессионалов, так и любителей этой захватывающей игры. Размер игрового поля - 120,3х 68, вес - 113 кг.

Габариты

Размеры (Д x Ш x В):
144 х 76 х 90 см.
Вес в упаковке:
123 кг.