Аэрохоккей Rider 5 ф светло-черный, складной

17770
В наличии
16 497.00 Р
+
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Сборка в момент доставкиОсуществляем сборку в день доставки

Полная проверка работоспособностиМы проверим оборудование до доставки на складе и после сборки у клиента.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Доставка без опозданийДоставка без опозданий в строго оговоренное время!

Демонстрация базовых функцийПокажем как пользоваться оборудованием

ОПЛАТА ЗАКАЗА
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

Аэрохоккей Rider 5 ф. идеально подходит для дома, дачи и офиса: легкость и компактность конструкции позволяет установить его в любом месте! Будь то тенистая беседка, сочная зеленая лужайка или любая комната средних размеров. Внимание! Важная информация для любителей конструкторов. Стол предельно прост и понятен в сборке, вместе с тем в процессе игры вы сможете в полной мере проявить все свои изобретательские способности и ловкость. Вы подумаете: «Где же хранить этого красавца»? Ответ просто- везде! :) Хранение не доставит никаких хлопот! Просто сложите опоры и уберите стол в удобное место. Небольшой вес конструкции позволит убрать его даже на шкаф. Да что там хранить, вы легко сможете его спрятать в любом укромном уголке вашей квартиры в преддверии сюрприза, чтобы ваши дети не обнаружили подарок раньше времени. Аэрохоккей может стать отличным и оригинальным подарком по доступной цене. Искренний смех и радость ваших детей бесценны. Быть счастливым так просто! Торопитесь, ваши 24 кг счастья ждут вас. Наш сервис доставки в кратчайшие сроки домчит до вас все самое необходимое. Искренне ваша, Александра Невская

Габариты

Размеры (Д x Ш x В):
152 х 76 х 80 см.
Вес в упаковке:
26 кг.