Аэрохоккей Redline Acclaim II

17684
В наличии
16 380.00 Р
+
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Сборка в момент доставкиОсуществляем сборку в день доставки

Полная проверка работоспособностиМы проверим оборудование до доставки на складе и после сборки у клиента.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Доставка без опозданийДоставка без опозданий в строго оговоренное время!

Демонстрация базовых функцийПокажем как пользоваться оборудованием

ОПЛАТА ЗАКАЗА
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

Почувствуйте азарт и дух состязания вместе с аэрохоккеем Redline Acclaim II. Аэрохоккей - это не только игра, но еще и хорошая физическая нагрузка, то есть, в полной мере - спорт! Стоит ли покупать различные тренажеры, чтобы в тоске и скуке крутить педали или вышагивать мили, когда есть отличный аэрохоккей! Семья скажет Вам спасибо, ведь это то, чего они хотят - быть с Вами и чтобы было весело! Друзья тоже оценят по достоинству Ваше приобретение, и в вашем доме всегда будет звучать радостный смех! Жизнь полна приятных сюрпризов, так позвольте, чтобы эти приятные сюрпризы случались с Вами - просто позвоните нам и закажите сюрприз с доставкой на дом. Этот симпотяга занимает так мало места, что без труда поместится даже в небольшом помещении, ведь для игры вам потребуется какая-то пара квадратных метров. Вы без труда сможете прихватить этот стол с собой на дачу, его вес составляет всего лишь 17,5 кг. Легкий, в буквальном смысле, воздушный аэрохоккей по удивительно низкой цене! Позвоните, закажите себе в подарок этот аэрохоккей!

Габариты

Размеры (Д x Ш x В):
137 х 67 х 77 см.
Вес в упаковке:
21 кг.