Аэрохоккей Pittsburg 7 ф

17747
В наличии
36 532.00 Р
+
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Сборка в момент доставкиОсуществляем сборку в день доставки

Полная проверка работоспособностиМы проверим оборудование до доставки на складе и после сборки у клиента.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Доставка без опозданийДоставка без опозданий в строго оговоренное время!

Демонстрация базовых функцийПокажем как пользоваться оборудованием

ОПЛАТА ЗАКАЗА
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

Этот стол гарантированно долго вам прослужит, т.к. способен выдерживать большие нагрузки и изготовлен из прочных материалов. Вы можете играть на нем 24 часа в сутки, это отличная новость для истинных фанатов аэрохоккея! Современный и строгий дизайн не отвлекает от самого главного - от захватывающей игры. Pittsburg как бы бросает вам вызов: а достаточно ли ты крут, чтобы сыграть в меня? Советую не откладывать эту битву в долгий ящик, игра обещает быть интересной! Мощные компрессоры позаботятся о высокой скорости полета шайбы, чтобы сделать вашу игру еще более динамичной и захватывающей. Ваши друзья и семья будут в восторге! Кстати, данная модель отлично подойдет для коммерческого использования, стильный стол украсит любой бар, паб, клуб или игровую комнату. Стол оборудован электронным счетчиком очков. В комплекте идут шайбы и биты. Размеры стола легко позволяют играть двое на двое. Ножки стола оснащены домкратами, что позволит идеально установить его на неровной поверхности. Играйте с удовольствием! Искренне ваша, Александра Невская

Габариты

Размеры (Д x Ш x В):
213 х 122 х 79 см.
Вес в упаковке:
78 кг.