Аэрохоккей Ice Fire Gold 8 ф красно-синий-золотой, купюроприемник

17758
В наличии
350 667.00 Р
+
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Сборка в момент доставкиОсуществляем сборку в день доставки

Полная проверка работоспособностиМы проверим оборудование до доставки на складе и после сборки у клиента.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Доставка без опозданийДоставка без опозданий в строго оговоренное время!

Демонстрация базовых функцийПокажем как пользоваться оборудованием

ОПЛАТА ЗАКАЗА
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

Идеальный вариант для коммерческого использования. По результатам опросов именно FIRE является любимым игровым аппаратом большинства клубов, в которых он установлен. Яркий, красочный, с музыкальным сопровождением – он сразу привлекает внимание и приглашает к веселому времяпровождению. Стол оборудован светильником над игровой поверхностью, мощным компрессором, электронным счетчиком очков и жетонным механизмом. Игровое поле на металлической основе, не требующей особого ухода. Любую игру можно легко перепрограммировать под свои пожелания. На дисплее отображаются количество кредитов, количество очков и оставшегося времени, а также все изменяемые опции. В комплект входят 4 биты и 6 шайб. Купюроприемник стола запрограммирован заводом-изготовителем по времени игры ( время одного матча составляет три минуты) и по тарификации (стоимость одного матча составляет пятьдесят рублей). Аппарат принимает купюры достоинством 50, 100 и 500 рублей.

Габариты

Размеры (Д x Ш x В):
236 х 125 х 80 см.
Вес в упаковке:
214 кг.