Аэрохоккей Atomic Blade 6 ф

17711
В наличии
35 687.00 Р
+
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Сборка в момент доставкиОсуществляем сборку в день доставки

Полная проверка работоспособностиМы проверим оборудование до доставки на складе и после сборки у клиента.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Доставка без опозданийДоставка без опозданий в строго оговоренное время!

Демонстрация базовых функцийПокажем как пользоваться оборудованием

ОПЛАТА ЗАКАЗА
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

Элегантный и лаконичный дизайн стола не отвлекает от самой игры. Уникальная система Goal Flex позволяет повысить азарт игры. Маленькие хитрости для любителей побеждать: уникальная система Goal Flex позволяет вам вовсе закрыть одни ворота и проводить тренировочные матчи, наращивая свое мастерство, технику и эстетику удара. Вы не просто не оставите шанса другу выиграть вас, но еще и обыграете его красиво! Для усиления эффекта дайте сперва небольшую фору сопернику, увеличьте ширину ворот, а потом обрушьте на него все свое мастерство и обаяние, не без хитростей системы Goal Flex, конечно:) Wow-эффект и признание в компании вам гарантированно! Аэрохоккей ATOMIC BLADE 6 ф - это идеальное сочетание простоты и надежности. Вы сможете сыграть тренировочный матч в одиночку. Узнать подробности об этой системе Вы сможете в статье - GoalFlex - инновации в классике

Габариты

Размеры (Д x Ш x В):
180 х 89 х 79 см.
Вес в упаковке:
36 кг.