Аэрохоккей 4 Monsters 238 cm x 183 cm, купюроприемник

17738
В наличии
483 186.00 Р
+
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Сборка в момент доставкиОсуществляем сборку в день доставки

Полная проверка работоспособностиМы проверим оборудование до доставки на складе и после сборки у клиента.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Доставка без опозданийДоставка без опозданий в строго оговоренное время!

Демонстрация базовых функцийПокажем как пользоваться оборудованием

ОПЛАТА ЗАКАЗА
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

Много друзей, две пары или целая семья? Этот стол можно запрограммировать как для двух, так и для четырех игроков, что существенно повысит его окупаемость. В центре стола находится движущийся барьер, включая или отключая который можно усложнить или облегчить игру - это делает игру более азартной и непредсказуемой. Основой игрового поля стола служит перфорированная нержавеющая сталь, борта и ноги изготовлены также из стали. Таким образом, эта модель полностью защищена от случайных или намеренных механических повреждений. Установленный в баре, клубе или развлекательном комплексе, 4 Monsters принесет много радости посетителям и существенно поднимет доход его обладателю. Купюроприемник стола запрограммирован заводом-изготовителем по времени игры ( три минуты один матч) и по тарификации (пятьдесят рублей один матч). Аппарат принимает купюры достоинством 50, 100 и 500 рублей.

Габариты

Размеры (Д x Ш x В):
238 х 183 х 82 см.
Вес в упаковке:
297 кг.